진하게 우리기보다 연하게 우리는 것을 추천합니다.
핫티 설탕o(취향에따라x) 우유x가 가장 어울릴 듯 합니다.
냉침은 해보지 않았지만 그다지 어울릴 것 같지는 않습니다.
(설탕을 넣은 아이스티로는 어떨지 모르겠습니다.)
장미향이 나지만, 강하지 않습니다.
이전에 어떤 찻집에서 잉글리쉬애프터눈(제조사 모름)를 마셔보고 굉장히 좋았던
기억이 있습니다.
그윽한 장미향이 일품이더군요.
이후 찾아보니 같은 애프터눈티라고하더라도 브랜드마다 달라서
장미향을 가진 동명의 제품은 없더군요.
기억의 미화인지, 유사하지만 그과는 좀 다른 느낌이긴합니다.
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