처음 도전해본 백차인데요
워낙 복숭아라면 자다가도 일어나서...
후기보고 바로 구매했네요
주로 공부하면서 먹는데 뜯자마자 달달하게 올라오는 복숭아향이 사람 미치게 하더군요..
뜨거운물에 담그자 복숭아향이 쫘악올라오는데 우러나오는 동안 정말힘들었어요
근데 첫번째에 좀 오래우렸더니 약간 떫은맛이 나더라고요 시간 잘 조절해서 드셔야겠어요~
그리고 티백에 줄이 없으니.. 옆에 티스푼은 꼭...
약간 달달한게 생각나면 설탕조금 넣어먹어도 좋구... 그냥먹어도 참 편안해지는 향이네요
냉침도 맛있다 그러시니 냉침에 도전해볼 생각입니다...
얼른 다먹고 다른것도 시켜야 겠어요~~^^
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