8,200원
상품상세보기
작성자 손소연(ip:)
작성일 2009-12-01 13:25:12
조회 335
평점
추천 추천하기
인도레스토랑에서 파는 짜이맛을 완벽 구현할 수 있는 필수요소 입니다-ㅅ-
2잔의 짜이를 끓일 때 약간의 물에 카더멈 3알 정도와 올리브잎 1장, 통후추 한 알 정도를 넣고
팔팔 끓여 물을 낸 다음에 홍차를 넣고 우린 뒤 우유를 부어 끓이다가 마지막에 계피를 넣어요.
마지막에 생크림과 설탕(메이플 시럽)을 넣고 잘 섞어서 보글보글 기포가 가장자리에 올라오면 불을 끄고
걸러서 마시면 됩니다. 완전 환상의 맛! ㅋ
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
비밀댓글
수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
보통 네이버 페이 구매자 2020-10-23 04:41:19 마살라 향신료 (카다멈+시나몬) 70g
언제 입고될까요?? 이지은 2020-09-08 15:07:01 마살라 향신료 (카다멈+시나몬) 70g
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.