두근두근 한 마음으로 위타드 화이트 핫초코를 맛나게 먹어보기로 했습니다.
하지만 개봉에서부터 문제가 생겨 저는 젓가락으로 구멍을 뚫었어요. =ㅅ=;;
저는 화살표가 뭘 의미하는지 몰라서 (화살표 반대방향으로;;) 잡아당겼더니 그 부분만 깔끔하게 떨어지더군요.
그래도 먹는데는 지장이 없을거라 생각합니다. ㅜㅜ
몇 g 인지는 확실히 모르겠지만 큼직큼직하게 두 스푼을 퍼 넣고,
전자렌지에 우유데우기로 한번 돌려줬습니다. :)
맛은 잘 모르겠습니다. 분명히 맛은 있는데 이게 뭐라고 말로 표현을 못하겠어요. -_-;;
우유에 꿀을 넣은 것 처럼 달콤하기는 한데 꿀이나 메이플 시럽을 넣은 맛은 확실히 아니었습니다.
화이트 초콜렛을 먹어 본 적이 없어서 그런가....;;
그냥 핫초코와 비교했을때 화이트 핫초코가 좀더 부드럽고 가벼운 맛이었어요. :)
마실 때, 그냥 데운 우유같이 하얀색인데 맛은 달달한 초코라서 신기했어요. ㅎㅎ
화이트 초코를 우유에 섞었으니 흰색인 건 당연한데 말이죠. ㅎㅎ
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.