내용
얼음 재우기 시작했어요.
집에두 시골집에두요.
뚜껑과 틀두 다실리콘이구요.
실리콘재질이 좋네요.
실리콘제질은 베이킹틀두 잘 사용하거는요.
재질은 무궁무진하지요.
접어서 보관해두 되구요.
실리콘소재로 쓰다보니 재질을 보면 알수 있는데요.
재질이 좋네요. 두께두 괜찬구요.
얼음을 얼려서 잘떨어지구요.
실리콘에서 느려붙어서 잘 않떨어지면 비틀어서 조각난후
뒤집어서 살짝 수도를 틀어서 흐르는물에 껀져주면 잘 빠져요.
다진마늘 얼리두 괜찬구요.
빙수로 해서 먹을때나 스무디나 또는 샤벳해서 먹을 얼음으루두 괜찬구요. 믹서기 갈아서 농도만 맟추면 좋으니까요.
전 여름에 양갱을 해서 잘 나누어 먹는데요.
양갱용으루도 좋아요.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.