난생 처음 사이다 냉침에 도전해 보았습니다.
밀크티로는 몽글몽글 덩어리가 생기는지라
(ㅠ 사과나 히비스커스의 산성 성분 땜에 어쩔 수 없나봐요~
두유를 쓰면 덩어리가 영 덜 생기긴 하는데 두유 맛이 진해서 차 맛이 영 덜 나요.
밀크티는 포기합니다ㅎㅎ^^;)
사이다 냉침으로- 첨 해보는거라 무척 서툴렀는데;
근데 너무 맛난거 있죠!
4시간쯤 냉침했고 사진이 서툴러서 글치 수색도 보석같이 이쁩니다~
코코넛의 약간 느끼할 수 있는 향을 탄산이 잡아줘서 밸런스가 완벽해요.
사이다 냉침 정말 강추입니다.
좋은 티 소개해 주셔서 넘 감사해요 앨키님^^
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.