상품구매후기 연동

뒤로가기
제목

냉침보다는 그냥 우리는게 더 나았음

작성자 이계영(ip:)

작성일 2013-07-19 12:15:40

조회 310

평점 3점  

추천 추천하기

내용

 사이다 냉침을 한다면야 사이다의 탄산과 그 들어있는 단맛에 의해 어우러져서 맛이 날수도 있겠지만

전 사이다는 아주 가끔하고 종종 그냥 찬물에 냉침을 합니다만 찬물에 10시간정도 했는데 따뜻한 물에 우린 것만 못한 맛이었습니다;

 

빛깔도 좋고 향도 좋은데 맛은 볼때만큼 만족스럽지 않고 뭐랄까나 원액에 물을 많이타서 맹맹한 맛?

그런 맛이어서 별로였습니다

 

따뜻한 물에 우렸을땐 찬물보다 향이 짙고 색도 짙습니다

게다가 더 두드러지는건 새콤한 맛인데 신맛을 본인은 좋아하고 잘 먹기에 우렸을때의 신맛이 더 좋네요

체리맛이나 향도 제대로 나고 좋았습니다

 

신맛이 싫은 분이라면 냉침이 낫겠지만 신맛도 괜찮은 분이라면

따뜻한 물에 우려서 드셔보는것도 좋을듯 싶네요

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

  • 체리탄산수~^^ HIT파일첨부 김현정 2015-06-19 12:54:24 5점 위타드 아세로라 체리 (후르츠 인퓨전)
    - 아이스티의 최강자!!

  • 콜라친구 체리 HIT 전성민 2014-04-28 15:51:24 5점 위타드 아세로라 체리 (후르츠 인퓨전)
    - 아이스티의 최강자!!