상품구매후기 연동

뒤로가기
제목

단단한 라빠르쉐 설탕

작성자 유진형(ip:)

작성일 2012-10-07 09:36:45

조회 530

평점 5점  

추천 추천하기

내용

전 백설 자일로스 설탕을 먹거든요.

베이킹할때도 흡수가 들한다고 해서 이모가 유기농으로 바꾸어서 사용하라고 하는데 설탕이 비빠잔아요.

베이킹할땐 설탕이 들어가는데 비싼 설탕 더 욕심 냈죠뭐

어떤분은 비정제 설탕 쓴다고는 하는데 전 안내키더군요.

작은병에다가 밀크티용으로 담아 쓰는데 설탕이 해프더군요. 

또 얼마나 넣어야 돼나 비율도 모르겠구요.

그래서 차용은 따로 구매해야겠다 싶어서 냉큼 장바구니에 넣었답니다.

밀크티용으로 먹음 좋겠다고 국내거 보다는 비싸지만 각설탕이 예쁘고, 개별 포장이라 보관하기 편하구

단단해게 물에는 아주 잘 녹내요.  하나 넣어서 얼마나 달나 싶어는데

생각보다는 덜 달콤해서 좋았어요.

차용으로는 제일 낳은듯해요.

개별 포장이라서 어디에 넣어 두어도 예쁘구요.

전 유기농 허브티 병이 예뻐서 넣어두어는데 사탕 같아요. ㅋㅋ

라벨 써놓아야 겠어요.  자주 이용 할거 같아요.

[라빠르쉐 설탕]라구요.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기