브리즈의 레드오렌지에 흠뻑 빠져서 이것도 비슷한 계열일까..하는 생각에 도전했습니다~
저는 주로 핫티로 마시는데, 이건 좀... 3분 우렸는데, 와인같은 색상에...끈적하니 묵직한 맛이었어요...후~3
핫티 실패...ㅠㅈㅠ 한 모금 마시고는 하수도로 보내버렸네요ㅠ 아까워라...
우림구가 있어서 거기다 넣고 우렸는데, 버리려고 하다 아까워서 향이나 맡아보자~했는데, 아?
오히려 한 번 우리고 난 뒤의 향기가 더 좋더라구요ㅋㅋㅋ 뭔가 상큼한게 딱 사이다랑 어울리겠던걸요?
왜 다들 사이다 냉침~사이다 냉침하시는지 알 것 같은 그런 향. 사이다 사서 꼭 냉침 시도해봐야겠어요ㅎㅎㅎ
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.