엘리스님이 올려주신 레시피 보고 아가베 시럽을 구입해서 레몬티를 만들어 보았어요.
레몬 잘라 시럽 넣으면 되니 만드는 과정은 말할 것도 없이 간단했고요^^
설탕으로만 만들다 시럽으로 만들려니 혹시나 향이 변하지는 않을지 염려했지만,
왠걸, 너무 너무 맛있는 레몬티가 나왔어요~
앨리스키친에서 산 공병에 레몬티 3병 만들어 친구들과 나누었는데 제 몫의 한병은
벌써 다 먹어서 다시 구입하려구요~
레몬차, 유자차 등등을 만들때마다 끝도 없이 들어가는 설탕에
넣으면서도 매번 걱정되었는데, 맛도 그렇고 건강에도 좋다니 더 안심이 되요~
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.